政务公开
当前位置:首页> 政务公开

省水利厅领导赴辽阳开展《辽宁省节约用水条例》 宣贯工作

时间:2019-03-29 09:27 作者: 来源: 办公室 文字【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

省水利厅领导赴辽阳开展《辽宁省节约用水条例》宣贯工作


为做好《辽宁省节约用水条例》(以下简称《条例》)的贯彻实施,2019年3月26日下午,按照省水利厅工作安排,省厅刘大军等一行六人赴辽阳开展《条例》宣贯工作,于3月26日下午在辽阳宾馆召开《条例》宣贯工作会议。辽阳市政府副秘书长朱炳宪、辽阳市水利局党组书记、局长郝玉良、副局长来常波、市水利中心主任马、副主任杨春雨、市发改委、市住建局、市工信局、市农业农村局、市教育局、市机关事务管理局相关领导及辽阳市自来水公司等四家用水大户代表参加会议。

会上,省厅节水中心主任郭立山对《条例》进行了细致的解读;省厅水资源处副处长李波对贯彻实施《条例》提出了具体的工作要求;市直各单位与会人员及用水大户代表发言座谈;市政府副秘书长朱炳宪和省厅副巡视员刘大军先后做了总结发言。

此次宣贯会议,加深了各部门各单位对节约用水方面的认识,提高了各部门各单位对节约用水工作的重视程度,收到了良好效果。

3月27日上午,省水利厅节水发展中心于政兵等二人在市水利中心会议室,就公共机构节水型机关建设和县域节水型社会达标建设标准进行逐条解读,并针对辽阳县和弓长岭区的县域节水型社会达标建设做出详细指导。市水利中心、辽阳县、弓长岭区相关工作人员参加了会议。


 
返回列表
//-->