水务动态
dynamic

辽阳市召开汤河水库、葠窝水库地区联防指挥部成立暨2018年水库地区防汛联防工作会议

时间:2018-07-04 04:16 作者: 来源: 市防汛办 文字【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

7月2日,为认真贯彻省、市防汛抗旱工作会议精神,全面部署辽阳市2018年水库地区防汛联防工作,进一步组织水库及下游地区相关单位积极行动起来,抓紧落实各项联防工作任务,确保水库地区安全度汛,我市召开了汤河、葠窝水库地区防汛联防工作会议,会议由市政府副秘书长朱炳宪主持,会议对防汛联防工作进行了全面动员和部署。

会议公布了汤河、葠窝水库地区防汛联防指挥部组成人员和责任分工;宣读了《汤河水库2018年度汛方案》和《葠窝水库2018年度汛方案》;讨论并通过《汤河水库2018年度汛方案》和《葠窝水库2018年度汛方案》。

会议要求,一是充分认识水库防汛特点,切实增强地区防汛联防工作的紧迫感;二是抓住关键、突出重点,认真落实各项安全度汛措施;三是加强领导、落实责任,确保水库安全度汛万无一失。

 辽阳市政府副市长、市防指副总指挥马立阳、辽宁省水资源集团副总经理冯东昕、市水务局、汤河水库管理局有限责任公司、葠窝水库管理局有限责任公司、市气象局、市水文局及相关县(市)区政府等有关领导同志参加了会议。

图片22.jpg

 
返回列表
//-->