政务公开
当前位置:首页> 政务公开

市水利局按时完成政务服务事项认领录入工作

时间:2019-08-27 09:59 作者: 来源: 法制科 文字【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

根据全市营商环境评价会议精神,为完成我市营商环境评价考核指标和全面推进政务服务事项网上办理和进驻政务服务大厅集中办理工作任务。按照《关于推进政务服务事项网上办理和集中办理有关工作的通知》和市领导的批示要求,我局加大此项工作力度,依据省2019年3月、6月制定下发的两批政务事项目录和辽宁省政务服务事项管理系统已入库的事项开展事项认领收尾工作,科学调度相关人员,加班加点,对政务服务事项进行再梳理、再确认,反复校验审核。对于未认领事项进行了全面梳理确认,对确需认领的事项,进行了补领,现已全部完成政务服务事项管理平台录入工作。

目前,我局在辽宁省政务服务事项管理系统中认领服务事项23项,均已按照要求录入完毕,如期上报市营商局,并核通过,此项工作的圆满完成,为今后开展“一体化”在线政务服务平台建设奠定了良好的基础。


 
返回列表
//-->