政务公开重点工作

省水利厅孙占和副厅长来我市进行工作调研

时间:2018-07-19 04:25 作者: 来源: 办公室 文字【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

2018年7月18日,省水利厅副厅长孙占和、江河局局长刘旭升、农水处处长李明宇到我市进行工作调研。

省水利厅副厅长孙占和一行首先调研灯塔灌区续建配套与节水改造八期(三步)项目(范官渡槽),并在现场听取灯塔市领导汇报灯塔灌区项目建设情况;随后前往辽阳市太子河生态治理项目,检查了辽阳市太子河生态治理项目,并在现场听取了市水务局领导的汇报;最后来到了太子河区庞夹河村太子河河道垃圾清理现场,检查了太子河区庞夹河村和202国道桥太子河河道垃圾清理现场,太子河区领导及区水务局领导在此进行了现场汇报。省水利厅孙占和副厅长对辽阳市在灌区续建配套与节水改造项目和太子河生态治理项目取得的成果给予了充分肯定。

市水务局局长郝玉良、副局长杨云波等领导陪同此次调研。

 
返回列表
//-->