水务动态
dynamic

辽宁省水利厅工作组监督考核辽阳市最严格水资源管理制度工作

时间:2019-12-04 11:24 作者: 来源: 水资源 文字【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

  12月2日,由省水利厅郭立山主任带队的工作组到我市开展2019年度最严格水资源管理制度水资源及节水方面监督检查考核工作,市水利局副局长来常波、市水利事务服务中心副主任杨春雨及水利事务服务中心相关科室负责人陪同检查。

  工作组随机抽查了辽阳市自来水公司大纸房水源、灯塔市自来水公司野老滩水源,鞍钢蔡庄水源三处取水口,听取了我市关于2019年度实行最严格水资源管理制度水资源及节水方面工作情况报告,审阅了我市最严格水资源管理制度考核工作相关证明材料,围绕节约用水管理、取用水监管和水资源保护三方面工作进行了讨论。

  郭立山主任提出,今后要严格落实最严格水资源管理制度,全面开展水资源节约管理工作,加强水资源保护,密切配合,努力开创水资源节约保护管理工作新局面。

22.png

11.png

 
返回列表
//-->