水务动态
dynamic

辽阳市文圣区河长开展巡河工作

时间:2019-11-19 11:22 作者: 来源: 办公室 文字【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

辽阳市文圣区秋季河长巡河工作全面启动,区委书记、总河长孙本忠同志,区长、总河长薛松同志,常务副区长、副总河长陈殿涛同志,副区长、副总河长庚大维同志,副区长、区级河长王素玲同志,副区长、区级河长韩久伟同志,副区长、区级河长马维茂同志及区水利局相关领导、罗大台镇、小屯镇相关领导共同开展了河道巡查工作。

孙本忠同志、薛松同志对太子河河道治理情况进行了巡视检查,并听取区水利局河长制工作开展情况以及沿线河道管理保护工作情况;陈殿涛同志对杨木沟河河道清理情况进行了巡查;大维同志对长沟河河道治理情况进行了巡查;王素玲同志对太子河河道情况进行了巡查;韩久伟同志对马蜂河河道进行了巡查;马维茂同志对汤河河道情况进行了巡查。

此次巡查工作既推进了河长制工作,也为维护河流良好的生态环境提供了有力的支撑

在下一步工作中,我区将继续大力开展水法宣传工作,提升群众对于环境的自觉保护责任意识。加强河道巡查和执法工作。为完善河湖健康长期发展提供重要保障。


 
返回列表
//-->