水务动态
dynamic

辽阳市辽阳灌区2018年水田农业水价综合改革项目顺利通过竣工验收工作

时间:2019-11-27 02:38 作者: 来源: 农水科 文字【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

2019年1120由辽阳市水利局、辽阳市财政局、辽阳市水利事务服务中心有关领导同志组成的辽阳灌区2018年水田农业水价综合改革项目竣工验收委员会在辽阳灌区管理处主持召开了项目竣工验收会议。

验收委员现场检查了工程建设情况,听取了工程建设管理工作报告、设计工作报告、监理工作报告、施工管理工作报告、运行管理工作报告、工程质量监督报告、竣工财务决算报告等,查阅了工程相关建设资料,对各参建单位的汇报及内业资料进行了认真讨论和综合评议。

验收委员会认为,辽阳灌区2018年水田农业水价综合改革项目按照批准的实施方案完成全部建设内容,从工程建设管理、质量外观、运行效果、资金使用管理、内业资料等方面符合规范要求,同时要求辽阳灌区管理处对各参建单位工作报告、内业资料等有关材料要进一步进行完善整理。验收委员会一致同意,辽阳灌区2018年水田农业水价综合改革项目通过竣工验收。 

微信图片_20191122090419_wps图片.jpg

 
返回列表
//-->