政务公开
当前位置:首页> 政务公开

市水利局关于开展涉企执法检查的通知

时间:2020-05-13 09:48 作者: 来源: 办公室 文字【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

辽市水函〔20207 

市水利局关于开展涉企执法检查的通知 

市水利事务服务中心:

按照《关于印发2020年度市(省)直行政执法部门涉企执法检查计划的通知》(辽市政办〔2020〕1号)要求,为优化营商环境,规范文明执法,根据《辽宁省优化营商环境条例》、《辽宁省涉企行政执法检查计划管理办法》(辽市依法办发〔2017〕1号,以下简称《办法》)有关规定,综合我局上报的年度涉企执法检查计划,经市司法局行政机关审核,报市政府批准,现将经市市场监管局随机抽取的涉企执法检查名单印发给你们,同时,提出如下要求,请你一并贯彻落实。

一、请水利服务中心的水资源、水保两部门严格按照检查名单和《办法》的规定实施检查,认真落实“双随机”制度和执法检查批准、登记、出示《行政检查通知书》、检查记录和检查结果书面报告制度。

二、检查结束后,要制作执法检查卷宗,实现全过程留痕。同时,将检查结果报告书报局机关党务办公室,报相关领导批准后,在局网站上进行公示。

 

附件:1.《关于印发2020年度市(省)直行政执法门涉企执法检查计划的通知》(辽市政办2020〕1号)

《关于印发2020年度市(省)直行政执法门涉企执     法检查计划的通知》(辽市政办〔2020〕1号).docx


         2.市水利局2020年度涉企执法检查名单

市水利局2020年度涉企执法检查名单.xls

 

                              辽阳市水利局

                           2020513


 
返回列表
//-->