水务动态
dynamic

市水利局召开市委第三巡察组巡察辽阳市水利局党组工作动员会议

时间:2020-08-06 10:06 作者: 来源: 办公室 文字【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

2020年8月4日,市水利局召开市委第三巡察组巡察辽阳市水利局党组工作动员会议。市水利局及局属两中心党组成员全员参加,市委巡察办主任李永新、第三巡察组组长杨成洲、第三巡察组副组长张卫杰、陈军列席会议。 

a14b0587b2e759144af6ffa379b6841.jpg

动员会上,市委第巡察组组长杨成洲同志作动员讲话,就开展巡察工作的相关事项作了明确的阐述。市委巡察办主任李永新同志代表市委巡察工作领导小组提出三点意见,深刻诠释了本次巡察工作的重要意义,详细介绍了本次巡察工作的具体任务要求以及相关工作安排。

市水利局局长郝玉良同志作表态发言,一是统一思想,提高站位,切实提高对巡查工作极端重要性的认识;二要精心组织,全力配合;三要加强沟通,做好服务保障。要严格遵守巡察工作纪律,服从巡察组统一安排,各司其职、密切配合、优质高效地做好协调联络、材料提供和服务保障工作,切实为巡察组开展巡察检查工作创造良好环境。

fcf8466f7758678d528b3a5c36ad8cf.jpg

按照第三巡察组安排,局机关及局属两中心参会人员积极有序地组织民主测评及调查问卷,为巡察工作的开展奠定了良好的基础。

 


 
返回列表
//-->