省水利厅农水处李明宇处长莅临我市检查大中型灌区改造项目

发布时间: 2018-06-30 文章来源: 农水科
浏览次数: 字号:

6月28日,省水利厅农水处李明宇处长、陈立志同志一行二人莅临我市,对我市大中型灌区改造项目进行检查指导。

李处长等人先后查看了辽阳灌区农业综合开发中型灌区节水配套改造(二期)工程结余资金工程项目、灯塔灌区续建配套与节水改造八期三步工程项目现场,并组织召开了我市四座大中型灌区建设进展情况交流会。各个灌区负责同志分别就目前建设情况、验收准备情况、存在的问题、下部工程打算做了简要汇报。明宇处长对我市2017年度大中型灌区改造工作给予了充分的肯定,并希望我市在2018年度再接再厉,加大力度继续做好大中型灌区改造工作,并对下一步工作安排做了细致的解答指导。

市水务局来常波副局长、局农水科、各灌区管理处有关人员陪同检查。

微信图片_20180629144629.jpg

微信图片_20180629144630.jpg