水务动态
dynamic

市水利局开展“加强党风廉政教育筑牢拒腐防变思想防线”集中警示教育活动

时间:2020-09-01 02:52 作者: 来源: 办公室 文字【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

为深入学习贯彻全面从严治党的新部署新要求,进一步提高党员领导干部纪律规矩意识,筑牢拒腐防变思想防线。8月31日,市水利局机关开展“加强党风廉政教育筑牢拒腐防变思想防线”集中警示教育活动,活动由党组成员李平主持,机关党务办公室王董传达了市纪委《关于开展“加强党风廉政教育 筑牢拒腐防变思想防线”集中警示教育活动的通知》,党组书记、局长郝玉良,副局长来常波及机关全体党员干部集中观看了《蛀食民生的蠹虫》、《不该失守的防线》警示教育纪录片。

图片2.png

两个案例分别介绍剖析了两位原公职人员违纪违法的情况、原因、危害及警示。

图片3.png

观看后,大家认为,以案说纪、以案说法是加强警示教育的有效形式,很有意义。两个案例触及灵魂、震撼心灵,使大家受到了一次深刻的思想洗礼,进一步增强了廉政意识和规矩意识。党组成员李平指出,作为党员干部,要坚定理想信念,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,不断加强党性修养,时刻铭记党纪国法,坚决不碰“高压线”。局机关广大党员干部,要继续秉持“忠诚、干净、担当”的政治要求,进一步筑牢政治信仰之基、砥砺理想信念之魂、坚守人民立场之本,怀德自重、清廉自守,以良好的示范表率作用,推动全局系统各项工作再创新业绩、再上新台阶。

 
返回列表
//-->