水务动态
dynamic

辽阳市水利局组织召开取用水管理专项整治工作会议

时间:2020-08-21 02:33 作者: 来源: 办公室 文字【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

为深入落实“水利工程补短板、水利行业强监管”水利改革发展总基调,按照《辽宁省水利厅关于印发辽宁省取用水管理专项整治行动实施方案的通知》工作部署2020819日辽阳市水利局组织召开取用水管理专项整治行动工作布会议。市水利局相关部门、各县(市)区水利部门分管领导及具体工作人员参加了会议。

会上宣读了《辽阳市取用水管理专项整治行动实施方案》,并对方案进行了详细解读,然后各县(市)区积极讨论,明确了整治行动的目标、时限、保障措施以及各部门的工作分工和主要职责。

会议要求各县(市)区,一是要高度重视、加强沟通、协调配合。积极开展本次取用水专项整治行动。二是统一思想、提高认识。切实增强专项整治工作的紧迫感和责任感。三是加强领导、明确目标、把握重点。以本次行动为契机,摸清我市取水口现状,规范我市取用水管理,健全长效机制,有力促进全市水资源节约保护和合理开发利用工作。

图片1.png

 
返回列表
//-->