水利部水电移民司来辽阳市调研

发布时间: 2018-07-06 文章来源: 移民局
浏览次数: 字号:

2018年7月5日,水利部水电移民司副司长刘冬顺一行6人,来我市就乡村振兴工作进行调研。

调研组首先到辽阳县兴隆镇,调研辽阳县首山现代农业示范区农业嘉年华项目,辽阳县副县长苗松汇报了首山现代农业示范区情况。调研组又到达太子河区东宁卫乡,在太子河区现代农业产业园,调研辽阳三禾农业发展有限公司创意农业产业园项目,太子河区副区长姜树峰、三禾农业发展有限公司总经理裴小达分别介绍了项目情况及现代农业产业园建设情况。

下午,调研组参观了太子河区方家村和前三块石村2个新农村建设情况,听取我市乡村振兴工作情况现场汇报后,调研组对辽阳市乡村振兴及水库移民工作给予充分肯定和高度评价。

部水电移民司综合信息处处长李红、移民安置处副处长徐之青,省移民局局长朴钟德、副局长孙鸣镝、后扶二处处长褚天舒,市政府副秘书长朱炳宪、市水务局局长郝玉良、副局长杨云波、市移民局局长韩伟陪同调研。

12.jpg

9.jpg