水务动态
dynamic

市水利局开展政务服务专项督查工作

时间:2020-09-24 03:56 作者: 来源: 办公室 文字【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

9月24日,市水利局依据局主要领导意见,局党组成员李平、总工程师张文科、规划财务科负责人赵德宏、机关党务办公室张楠、毛小艳组督查组到市政务服务大厅水利局窗口进行检查。

局督查人员与窗口工作人员深入交流,对窗口硬件设施、工作进展情况、目前遇到的困难等方面进行询问,详细掌握了窗口工作动态。党组成员李平同志指出:一是有工作困难要及时向局党组反馈,局党组全力解决;二是要严格工作纪律,保证出勤率;三是严格落实“首问责任制”,注意服务态度,热情接待、认真受理、要服务周到。四是要有责任心,提高工作效率,用心做好本职工作。属于我局职能范畴的事项,要按有关规定及时接洽受理,办理事项若不属于我局职能范围的,要耐心给予解释。总工程师张文科强调:一是严格要落实“一个窗口受理、一个窗口办结”,坚决杜绝两头受理、体外循环的情况发生;二是对职责(权)范围内的事,若手续完备,要在规定的时限内予以办结;若手续不完备,应一次性告知全部办理要求和所需的文书材料,不要让办事人员多跑或白跑;三是有特殊事情要做好记录及时向领导及有关部门请示汇报。

21825d920bbf254000d577e67e13eff.jpg

  督查工作结束之后,我局督导人员马上形成督查情况报告向局党组汇报,及时处理检查事项办理过程中存在的问题,及时解决督查中发现的问题,进一步规范我局政务服务网上办理工作,推进行政权力公开透明运行,提高办事效率和服务水平。


 
返回列表
//-->