水务动态
dynamic

辽阳市水利局机关组织开展2020年“重阳节”走访慰问老干部活动

时间:2020-10-28 02:59 作者: 来源: 办公室 文字【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

“重阳节”是中华民族传统的敬老节日,尊老敬老也是中华民族的传统美德,为进一步深化和丰富传统节日的内涵,在2020年度“重阳节”前夕,市水利局机关组织开展了走访慰问老党员老干部活动,为他们送去节日的问候和真诚的祝福。

通过与退休老同志及其家属的亲切交谈,深入了解他们的身体、家庭和生活情况,同时也向老同志们介绍了我市水利工作的开展情况、发展趋势及取得的优异成绩,并诚恳向老同志们征求水利事业发展意见建议,希望他们能够充分发挥参谋作用,为辽阳市水利事业的发展建言献策。

老同志们深切的感谢局党组一直以来给予他们的关怀和重视,并纷纷表示要过好积极健康、丰富多样的晚年生活,为水利事业的发展奉献余热。

市水利局机关以传统节日开展走访慰问活动为契机,在局机关形成尊老敬老的良好风尚,激发全体党员干部在工作中争表率、做贡献的热情,进一步增强了水利行业的凝聚力和战斗力。


 
返回列表
//-->