水务动态
dynamic
当前位置:首页> 水务动态

省水利厅莅临辽阳市开展2021年度水利行业安全生产考核工作

时间:2021-06-11 09:43 作者: 来源: 办公室 文字【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

为进一步落实全省水利行业监管责任,以考核促进全省水利行业安全生产水平提升,省水利厅监督处李昱处长等一行4人于68日(周二)对我市水利行业安全生产工作进行考核。

考核组先后查看了辽阳灌区2020年农业水价综合改革奖补资金项目、灯塔灌区八期四步工程项目现场,并对项目内业资料进行认真细致的检查考核,考核组对我市水利行业安全生产工作给予了充分的肯定,同时也对一些不足之处提出了整改意见,会上省厅监督处李昱处长、市局总工文科、市水利事务服务中心主任马林先后进行了发言,提出对这次安全生产考核工作要认真落实整改工作,在今后的工作中要更加认真细致地完成安全生产工作。

局总工张文科、建管农水科科长袁野、市水利事务服务中心主任马林、质量技术服务科科长张晖陪同此次考核。


 
返回列表
//-->