水务动态
dynamic

市水利局召开创建省(市)文明单位专班工作会议

时间:2021-05-13 11:18 作者: 来源: 办公室 文字【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

为积极践行社会主义核心价值观,进一步提升市水利局精神文明建设水平,不断提高全体干部职工文明素质和单位文明程度,推动全局各项工作迈上新台阶,2021511日市水利局召开创建省市文明单位专班工作会议会议由市水利局局长李恩壮同志主持,局机关、水利事务服务中心、防汛抗旱河务服务中心相关负责人参加会议。

图片1.png

会上,局创建省(市)文明单位工作专班成员对于《市水利局创建省(市)文明单位实施方案(2021-2023年)(征求意见稿)》进行了认真细致地讨论,并结合工作实际,对实施方案(征求意见稿)中部分内容提出意见和建议,尤其对今年需要完成的工作内容细化问题进行了补充说明,希望进一步完善实施方案。

李恩壮局长在会议上指出,全局要严格按照省、市文明办关于创建文明单位的测评内容,统一思想,提高认识,充分认识到文明单位创建的重要意义,要明确任务,严格措施,强化领导,狠抓落实,要严格制定计划,责任分工到人,切实保证创建活动有步骤、有成效地组织实施。表现出对本年度精神文明单位创建活动的高度重视。


 
返回列表
//-->