水务动态
dynamic

市水利局举办水利系统行政执法培训

时间:2021-05-12 09:05 作者: 来源: 办公室 文字【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

进一步提高我市水利系统行政执法工作水平,扎实开展行政执法工作,为进一步规范水行政执法监督检查工作,全面落实严格公正文明执法要求,结合我市营商环境建设,打造法治良好的营商环境。局党组研究决定,511日,在全市水利系统组织一次行政执法培训。参加今天培训的有市水利局机关全体干部、局属中心领导班子和执法人员以及各县(市)区水利部门分管领导和执法人员,共计100余人

图片1.png

 培训上,中共辽阳市委党校科社教研室法学专业副教授王莹滢主任从如何打造法治良好的营商环境深入解读《辽宁省水行政执法监督检查办法》等方面,为我们作了很好的讲座,深入浅出、生动具体,不仅有较高的理论水平,还具有较强的指导意义,让我们受益匪浅。

会后,市水利局来常波副局长提出了具体要求:大家要通过今天的培训内容,结合自身工作实际,理出新的工作思路,运用新的工作方法,扎实开展行政执法工作,为进一步规范水行政执法监督检查工作,打造良好的法治营商环境提供坚强有力的保障!

培训结束后,参会人员表示本次执法培训具有较强的指导性、针对性和实用性,有助于理清执法工作思路,增强执法办案能力,将所学的知识运用到日常执法过程中,更好的提升自身水行政执法水平,为保护水生态环境作出更大的贡献。


 
返回列表
//-->