水务动态
dynamic

太子河区水利局开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”系列答题活动

时间:2021-06-11 11:22 作者: 来源: 办公室 文字【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

按照习近平总书记提出“全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局”的总体要求为纪念中国共产党建党100周年,进步引导机关党员、干部、职工深入学习党的历史,增强党性观念,提升党性修养,真正把党的思想政治建设抓在日常、学在日常,区水利局在全局机关事业单位全体党员、干部、职工中开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史知识系列答题活动。

图片1.png

答题活动分为线下答题和线上答题两部分:线下统一发放机关工委党史教育试题;线上要求全体党员登录“北国”app进行上线答题。

此次系列答题互动引导广大党员干部和群众把学党史与悟思想结合起来把学与做结合起来,不断内化于心、外化于行,从党的百奋斗历程中汲取智慧和力量,为推进太子河区水利事业而努力奋斗。


 
返回列表
//-->